分分3D-推荐

                                                    来源:分分3D-推荐
                                                    发稿时间:2020-05-29 06:10:48

                                                    ①外部风暴:国内监管机构介入

                                                    在英国,市场调查机构舆观(YouGov)的民调显示,尽管英国在今年1月刚刚脱离了欧盟,但当人们被问及英国应该与欧洲还是与美国建立更牢固的关系时,35%的英国民众认为应该优先考虑欧洲,只有13%的人认为应该以美国优先。

                                                    同一天下午,有媒体拍摄到市场监管人员来到瑞幸咖啡北京总部。据报道,双方会议持续了4小时以上,至少有2名市场监管人员和6名瑞幸咖啡工作人员参与。

                                                    北京时间5月19日晚,瑞幸咖啡发布公告称,收到了来自纳斯达克交易所的书面通知,要求瑞幸退市。

                                                    5月12日,瑞幸宣布调整董事会和高级管理层。其中,创始人兼CEO钱治亚、COO刘健被暂停职务,CEO一职由联合创始人郭谨一代理。

                                                    瑞幸咖啡门店 红星资本局资料图

                                                    该公告还称,瑞幸计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,瑞幸将继续在纳斯达克上市。不过,瑞幸无法保证纳斯达克听证会专家组会同意继续上市的要求。

                                                    只是,在面临退市的风险下,监管机构介入、机构股东清仓、高层更换,“断臂求生”的瑞幸能活下去吗?自新冠疫情爆发以来,美国总统特朗普各种“甩锅”、“卖队友”甚至违背科学的言行正不断地消耗着美国全球领导力的“老本”,就连他的欧洲盟友们也有些看不下去了。

                                                    5月22日(周五),机动车出行不受车牌尾号限行措施限制。早高峰时段,市区主干路交通压力较大,特别是7时至8时,东部地区京通快速路、建国路、东北二环以及机场高速进城方向;西部地区西四环北段、西五环北段、车公庄大街、京港澳高速四五环之间、阜石路;北部地区西直门北大街、中关村南大街、北五环东段、京承高速;南部地区华威南路、南二环东段、京沪高速的车流将会较为集中,会出现持续车行缓慢情况。晚高峰,东三环国贸桥区、东二环东直门桥区、建国门桥区,西二环西便门桥区等节点桥区,东二环、北二环、西二环、东北三环、东四环北段、万泉河路、京藏高速以及中关村地区周边道路交通流量大,易出现车行缓慢情况。

                                                    其实,在被浑水机构做空后,瑞幸的股价一路下跌。尤其是在承认财务造假后,4月2日,股价从前一日的收盘价26.2美元/股跌至个位数,当天的收盘价为6.4美元/股,市值蒸发超过47.52亿美元。